优质织梦模板分享平台,原创织梦模板购买/免费织梦模板下载就来七米网(Qimiweb.com)!
分享/出售模板
当前位置: 主页 > 网站教程 > 网站运营推广 > 食品安全法淘宝企业店铺敲诈退一赔十怎么办 七米网活动:最新抵现金优惠券!

食品安全法淘宝企业店铺敲诈退一赔十怎么办

发布时间:10/13 来源:七米网 浏览: 关键词: 淘宝
其实说实话,这个可能是一个团伙,就是在淘宝网上找什么一些可能触犯食品安全法的商品,例如三无的茶叶,还有一些添加灵芝的饮料,非常可恶,然后就说要起诉买家,退一赔十,这明显是敲诈勒索。但是法律是不禁止知假买假,这个其实我挺不能理解的。但法律就是无情的,法律就是要利用这些恶心人或者说无赖来告知更多人知道相关法律法规。

食品安全法的初衷都是为了让大家吃到放心的食品,这个没有错。所以各位食品淘宝卖家要多注意一下自己的经营的产品是否符合相关法律法规。

当然其他的一些卖家也是要注意,比如经营304不锈钢的产品,听说很多都是不合格的。

还有一些更黑的人,把这个包装成所谓的挣钱项目,网络操作项目。其实是非常可恶的,希望更多人看到,并告知周围的朋友。

可见认识几个律师是很重要的。

提供相关的进货单据、进货发票
责任编辑:小A
共有1062人阅读,期待你的评论!评论
昵称: 网址: 点击我更换图片
最新评论
顶部